Альметьевск ТВ

В Татарстане загорелась квартира, предварительная причина пожара – поджог

14 декабря в 7 часов 25 минут спасательные службы получили сообщение о задымлении в подъезде дома по улице Нефтяников в Елабуге. Горела двухкомнатная квартира на втором этаже. В 07.30 к месту пожара прибыл дежурный караул. Из окна квартиры на втором этаже шел густой черный дым. Проведя разведку и оценив обстановку,...

14 декабря в 7 часов 25 минут спасательные службы получили сообщение о задымлении в подъезде дома по улице Нефтяников в Елабуге. Горела двухкомнатная квартира на втором этаже.


В 07.30 к месту пожара прибыл дежурный караул. Из окна квартиры на втором этаже шел густой черный дым. Проведя разведку и оценив обстановку, РТП-1 дал команду первому отделению организовать звено ГДЗС с задачей спасения людей и подачи ствола РСК-50 на тушение пожара в квартире. Второму отделению было поручено провести разведку в подъезде с эвакуацией людей с верхних этажей.

Реклама

В 07.31 звеном ГДЗС возле входной двери горящей квартиры обнаружена хозяйка, ее вывели на улицу и передали бригаде скорой медицинской помощи.

Вторым звеном ГДЗС произведен обход квартир расположенных на верхних этажах. 11 жильцов вышли на улицу самостоятельно, двое детей вынесены на руках родителями. Площадь пожара 4 кв. м. В 07.33 пожар был потушен. Предварительная причина пожара - поджог, сообщает МЧС по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: