Альметьевск ТВ

В Татарстане загорелась квартира на шестом этаже 9-этажного дома

Сообщение о горении квартиры в многоэтажном доме в Набережных Челнах поступило в 02.40 по системе «ГЛОНАСС+112». Объект пожара: 9 этажный, 13 подъездный жилой дом. В 02. 46 к месту вызова прибыл дежурный караул ПЧ-55 в составе 3-х отделений. До прибытия пожарных подразделений самостоятельно эвакуировались 20 человек, из них 2 детей,...

Сообщение о горении квартиры в многоэтажном доме в Набережных Челнах поступило в 02.40 по системе «ГЛОНАСС+112».


Объект пожара: 9 этажный, 13 подъездный жилой дом. В 02. 46 к месту вызова прибыл дежурный караул ПЧ-55 в составе 3-х отделений. До прибытия пожарных подразделений самостоятельно эвакуировались 20 человек, из них 2 детей, из окна квартиры на 6 этаже шел густой черный дым, были видны языки пламени.

Первому отделению была дана команда организовать звено ГДЗС, приникнуть в квартиру для поиска возможных пострадавших и определение очага пожара. Второму отделению было поручено проложить магистральную линию к входу здания.

Реклама

В 02.48 выяснилось, что входная дверь горящей квартиры открыта. Хозяин и жильцы квартиры находились на лестничной клетке 5 этажа, не пострадали.

Со слов жильцов квартиры горение было в зальной комнате (мебели, вещей) на площади 15 кв. метров. В 02.51 пожар был потушен.

Предварительная причина пожара - неосторожность при курении, сообщает МЧС по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: