Альметьевск ТВ

В Татарстане задержать вора помогла служебная собака

3 декабря в полицию с заявлением о краже аккумуляторных батарей обратился владелец вазовской «шестерки». 26-летний челнинец пояснил стражам порядка - выйдя утром во двор, он заметил, что капот его машины поврежден. Рассматривая ж поломку, он обнаружил пропажу аккумулятора. Пострадавший обратился в полицию, и на место преступления незамедлительно отправилась следственно-оперативная группа,...

3 декабря в полицию с заявлением о краже аккумуляторных батарей обратился владелец вазовской «шестерки».


26-летний челнинец пояснил стражам порядка - выйдя утром во двор, он заметил, что капот его машины поврежден. Рассматривая ж поломку, он обнаружил пропажу аккумулятора.

Пострадавший обратился в полицию, и на место преступления незамедлительно отправилась следственно-оперативная группа, в составе которой был младший инспектор-кинолог Ильдус Салимгараев со своим четвероногим напарником - служебным псом Фрэнком. Обследовав место происшествия, полицейская собака быстро вышла на след. Немецкая овчарка привела к машине, припаркованной неподалеку, где злоумышленник спрятал украденные батареи.

Реклама

Полицейские установили, кому принадлежит автомобиль, и задержали подозреваемого. Им оказался 19-летний житель 47-го комплекса, который сознался в содеянном. Похищенное изъято. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража), сообщает отделение по связям со СМИ Управления МВД России по г. Набережные Челны.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: