Альметьевск ТВ

В Татарстане задержан подросток с крупной партией наркотиков

16-летний татарстанец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере). Следствием и судом установлено, что вечером 2 сентября 2015 года в городе Казани подросток получил от неустановленного лица сообщение с номером электронного кошелька, на который необходимо было...

16-летний татарстанец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).


Следствием и судом установлено, что вечером 2 сентября 2015 года в городе Казани подросток получил от неустановленного лица сообщение с номером электронного кошелька, на который необходимо было внести 1 500 рублей для последующего приобретения наркотиков. Перечислив деньги, злоумышленник получил сообщение с адресом местонахождения наркотического средства. После этого, возле одного из домов на переулке Межевой, он обнаружил предназначенную для него смесь, содержащую наркотическое средство массой 0,27 грамма. Спустя некоторое время несовершеннолетний был задержан сотрудниками полиции.

Реклама

Вину подросток признал. Кировский районный суд города Казани приговорил подростка к 2 годам лишения свободы условно, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: