Альметьевск ТВ

В Татарстане за год около 300 человек погибли, отравившись суррогатным алкоголем

Непростой остается обстановка с реализацией алкогольной продукции. В Татарстане за 9 месяцев 2015 года зафиксировано 973 случая алкогольных отравлений. От употребления нелегального алкоголя погибли 274 человека. Об этом сообщил Президент республики Рустам Минниханов на видеоконференции с муниципальными районами. Президент отметил, что в Татарстане зафиксировано падение розничных продаж алкогольной продукции на...

Непростой остается обстановка с реализацией алкогольной продукции. В Татарстане за 9 месяцев 2015 года зафиксировано 973 случая алкогольных отравлений. От употребления нелегального алкоголя погибли 274 человека. Об этом сообщил Президент республики Рустам Минниханов на видеоконференции с муниципальными районами. Президент отметил, что в Татарстане зафиксировано падение розничных продаж алкогольной продукции на 5%, а также реализация алкоголя республиканского производства - на 4%. Районы ведут борьбу с распространением нелегального алкоголя.

Реклама

В Альметьевском районе в третьем квартале изъято более 19 тысяч литров незаконной алкогольной продукции. Сумма штрафов по результатам проверок за 9 месяцев 2015 года составила более 7 миллионов руб. Ликвидировано 117 точек незаконного распространения алкогольной продукции.

Телекомпания «Альметьевск ТВ»

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: