Альметьевск ТВ

В Татарстане водитель и пассажир Porsche Cayenne набросились на китайскую иномарку

Двое казанцев предстанут перед судом по обвинению в дорожном хулиганстве. Прокуратура Приволжского района города Казани утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего и ранее судимого 36-летнего жителей города. Они обвиняются в умышленном повреждении чужого имущества, повлекшем причинение значительного ущерба, совершенном из хулиганских побуждений. По версии следствия, 30 августа...

Двое казанцев предстанут перед судом по обвинению в дорожном хулиганстве.


Прокуратура Приволжского района города Казани утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего и ранее судимого 36-летнего жителей города. Они обвиняются в умышленном повреждении чужого имущества, повлекшем причинение значительного ущерба, совершенном из хулиганских побуждений.

По версии следствия, 30 августа 2015 года около 22 ч водитель автомобиля Porsche Cayenne, со вторым обвиняемым и еще двумя пассажирами в салоне, на пересечении проспекта Победы и улицы Рихарда Зорге устроил конфликт с водителем автомобиля Chery из-за того, что последний якобы его «подрезал». При этом водитель Porsche Cayenne, перегородив автомобилем проезжую часть автодороги, вынудил оппонента остановиться у обочины. Выйдя из автомобиля, сообщники нанесли удары ногами по боковым зеркалам и заднему бамперу автомобиля Chery. Один из злоумышленников, запрыгнув на капот автомобиля, нанес несколько ударов рукой и ногой по крыше и лобовому стеклу.

Реклама

Ущерб от повреждения транспортного средства составил 36 тыс. рублей.

Свою вину соучастники признали лишь частично. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура Приволжского района г. Казани.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: