Альметьевск ТВ

В Татарстане внук подозревается в убийстве деда

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Татарстана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 (убийство). По версии следствия, 14 ноября 2015 года подозреваемый приехал в деревню Островка Муслюмовского района в гости к бабушке с дедушкой и стал распивать с дедом спиртные напитки. В какой-то...

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Татарстана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 (убийство).


По версии следствия, 14 ноября 2015 года подозреваемый приехал в деревню Островка Муслюмовского района в гости к бабушке с дедушкой и стал распивать с дедом спиртные напитки. В какой-то момент между парнем и его 67-летним родственником произошел конфликт из-за претензий молодого человека на дом стариков. В результате подозреваемый ударил по голове находившуюся в соседней комнате 61-летнюю бабушку, и когда та потеряла сознание, нанес деду около 60 ударов ножом и горлышком от разбитой бутылки по различным частям тела, в результате чего последний скончался на месте.

Спустя некоторое время очнувшаяся бабушка обнаружила мертвого супруга и спящего внука. Затем она разбудила молодого человека, после чего тот вызвал на место сотрудников полиции.

Причастность к совершению преступления он не признал, сообщив, что не помнит произошедших событий. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Реклама

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: