Альметьевск ТВ

В Татарстане внештатный инспектор ГИМС спас нетрезвого мужчину, решившего переплыть Волгу

21 июня 2016 года в 2 часа ночи дежурному внештатному инспектору Зеленодольского инспекторского отделения ГИМС Игорю Демьяненко поступил сигнал о тонущем мужчине. Как стало известно позже, местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил переплыть Волгу глубокой ночью. «Стартовал» мужчина с паромной переправы со стороны Зеленодольска. Демьяненко незамедлительно направился в...

21 июня 2016 года в 2 часа ночи дежурному внештатному инспектору Зеленодольского инспекторского отделения ГИМС Игорю Демьяненко поступил сигнал о тонущем мужчине.


Как стало известно позже, местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил переплыть Волгу глубокой ночью. «Стартовал» мужчина с паромной переправы со стороны Зеленодольска.

Реклама

Демьяненко незамедлительно направился в сторону фарватера, где предположительно мог находиться отчаянный пловец. К моменту его обнаружения, мужчина совсем выбился из сил и стал захлебываться водой. Игорь Демьяненко вытащил потерпевшего из воды и доставил его на берег, где передал в руки медиков и правоохранительных органов, сообщает МЧС по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: