Альметьевск ТВ

В Татарстане в больнице буйный пациент залил пол кровью

В Казани мужчина с ранением руки пришел в проходную медико-санитарной части КФУ, которое находится на улице Чехова, сел на диван и попросил вызвать к нему врача. Об этом ИА «Татар-информ» рассказал заведующий отделением хирургии №1 МСЧ КФУ Владимир Луканихин. Охранник вызвал хирурга к пострадавшему. По словам врачей, мужчина примерно 30...

В Казани мужчина с ранением руки пришел в проходную медико-санитарной части КФУ, которое находится на улице Чехова, сел на диван и попросил вызвать к нему врача.


Об этом ИА «Татар-информ» рассказал заведующий отделением хирургии №1 МСЧ КФУ Владимир Луканихин.

 

Охранник вызвал хирурга к пострадавшему. По словам врачей, мужчина примерно 30 лет отказался называть собственные имя и фамилию.

Реклама

 

«Охранник вызвал к обратившемуся хирурга. После этого пришедший стал вести себя агрессивно, угрожать охраннику, начал раздеваться и снимать повязку с руки, из которой пошла кровь. Из-за агрессивного поведения охраннику пришлось вызвать сотрудников полиции. После того как молодой человек увидел полицейских, он начал вести себя спокойнее. Дал себя перевязать и оказать экстренную помощь. Из проходной на кресле-каталке его переправили в приемно-диагностическое отделение, откуда его доставили в профильный хирургический стационар», - сообщил Валимир Луканихин.

 

Отметим, что раненого мужчину доставили в хирургический стационар Городскую клиническую больницу №7.

 

«Молодой человек сообщил, что порезал руку о разбитую банку. Наши врачи оказали ему всю необходимую медицинскую помощь», - отметила пресс-секретарь Городской клинической больницы №7 Альфия Хасанова.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: