Альметьевск ТВ

В Татарстане усиливается работа по взысканию штрафов

Работе по взысканию административных штрафов за миграционные правонарушения следует уделить больше внимания. Об этом было сказано на совещании в Управлении Федеральной миграционной службы РТ. В режиме видеоконференции в нем принял участие и Альметьевск. Как было сказано на брифинге, пока Республика Татарстан имеет один из худших показателей в Приволжском Федеральном округе....

Работе по взысканию административных штрафов за миграционные правонарушения следует уделить больше внимания. Об этом было сказано на совещании в Управлении Федеральной миграционной службы РТ. В режиме видеоконференции в нем принял участие и Альметьевск. Как было сказано на брифинге, пока Республика Татарстан имеет один из худших показателей в Приволжском Федеральном округе. Речь идет о правонарушениях, регламентируемых 18-ой и 19-ой главами Кодекса об административных правонарушениях РФ. За 7 месяцев текущего года за правонарушения по линии миграционного контроля наложено более 7 тысяч административных штрафов на сумму более 46 млн. рублей. Взыскано 6024 штрафа на сумму 21 млн. 250 тысяч рублей. Это 46 процентов от общего количества. Тогда как означенная УФМС России норма составляет 75 процентов. Самые низкие показатели по республике в Арском районе. Ряд подразделений Татарстана сумели взыскать сто процентов штрафов. Всем подразделениям республики было поручено усилить контроль в этой области.

Альметьевск ТВ #новостиАльметьевск

Реклама

При публикации материала ссылка на almetievsk-ru.ru обязательна. Публикация видео допускается только с разрешения телекомпании.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: