Альметьевск ТВ

В Татарстане супруги напали на пенсионерку в ее доме, а затем бросили ее в подвал

В Буинске вынесен приговор супружеской чете, совершившей разбойное нападение на 67-летнюю пенсионерку. Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 48-летнего Гульяра Багавутдинова и 52-летней Елены Багавутдиновой. В зависимости от роли и степени участия они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 162 УК РФ...

В Буинске вынесен приговор супружеской чете, совершившей разбойное нападение на 67-летнюю пенсионерку.


Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 48-летнего Гульяра Багавутдинова и 52-летней Елены Багавутдиновой. В зависимости от роли и степени участия они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище), ч. 1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, не связанное с его похищением).

Судом установлено, что ночью 22 июля 2015 года Багавутдинов и его супруга, будучи в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проникли в дом 67-летней жительницы села Рунга Буинского района. Угрожая женщине ножом и топорищем, злоумышленники похитили из дома 30 тыс. рублей. После этого Багавутдинов связал пенсионерку и сбросил в подвал дома. Завладев похищенным, злоумышленники с места преступления скрылись.

Реклама

Багавутдинов свою вину признал полностью, его супруга - лишь частично.

Суд признал их виновными в совершении инкриминированных преступлений и назначил наказание в виде 8,5 лет лишения свободы, сообщает Буинская городская прокуратура.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: