Альметьевск ТВ

В Татарстане стартовал прием заявок на журналистскую премию «Хрустальное перо»

В прошлом году из полутора тысяч конкурсных работ жюри выбрало 13 победителей.

Начат прием заявок для участия в XXIII республиканском конкурсе «Бэллур калэм» – «Хрустальное перо».


По информации организационного комитета, XXIII конкурс-премия в сфере журналистики и массмедиа пройдет по пяти номинациям. Жюри выберут лучшую редакцию года, лучшего журналиста года. Также определят победителя в номинациях «За верность делу», «Взгляд через объектив», «Туган тел».

Реклама


Спецпроекты этого года посвящены тематике юбилея Великой Победы, году театра в России, году рабочих профессий в республике, юбилею со дня образования ТАССР, а также мировому чемпионату WorldSkills Kazan 2019.


Конкурсные материалы и заявки принимаются до 13 апреля. Направить их необходимо по адресу: 420080, г. Казань, ул. Декабристов, 179. Материалы можно привезти по указанному адресу самостоятельно, либо отправить по почте, указав на конверте «На XXIII конкурс (премию) в сфере журналистики и массмедиа РТ «Бэллур калэм» – «Хрустальное перо». Телефоны для справок: 8 (843) 555-85-11, 555-76-03.


Организаторы – республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям, а также республиканский Союз журналистов. В минувшем году жюри конкурса рассмотрели свыше полутора тысяч конкурсных работ, выбрали 13 победителей.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: