Альметьевск ТВ

В Татарстане спасено 6 потерявшихся рыбаков

3 января в Спасском и Лаишевском районах спасатели нашли шестерых рыбаков, потерявших ориентацию на местности. В Спасском районе возле села Балымеры спасателями МЧС совместно с сотрудниками МВД в ходе поисково-спасательных работ на окраине г.Тетюши найдены рыбаки, 1980 г.р. и 1987 г.р. Мужчины потерялись на акватории реки Волга. Состояние удовлетворительное, от...

3 января в Спасском и Лаишевском районах спасатели нашли шестерых рыбаков, потерявших ориентацию на местности.


В Спасском районе возле села Балымеры спасателями МЧС совместно с сотрудниками МВД в ходе поисково-спасательных работ на окраине г.Тетюши найдены рыбаки, 1980 г.р. и 1987 г.р. Мужчины потерялись на акватории реки Волга. Состояние удовлетворительное, от медицинской помощи отказались. Предварительная причина происшествия - потеря ориентации на местности.

Реклама

Вечером того же дня в Лаишевском районе возле села Татарские Саралы спасателями МЧС совместно с сотрудниками МВД в ходе поисково-спасательных работ в 3 км от берега реки Волга найдены 4 рыбака. Состояние удовлетворительное, от медицинской помощи отказались. Предварительная причина происшествия - потеря ориентации на местности, сообщает МЧС по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: