Альметьевск ТВ

В Татарстане снизилось количество погибших на стройках

В период с января по август 2017 года зарегистрировано 5 несчастных случаев со смертельным исходом. В Татарстане снизилось количество несчастных случаев на стройках, закончившихся гибелью рабочих, сообщил министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ Ирек Файзуллин, в рамках совещания по вопросам строительства и реконструкции объектов, состоявшегося сегодня в Кабинете министров...

В период с января по август 2017 года зарегистрировано 5 несчастных случаев со смертельным исходом.


В Татарстане снизилось количество несчастных случаев на стройках, закончившихся гибелью рабочих, сообщил министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ Ирек Файзуллин, в рамках совещания по вопросам строительства и реконструкции объектов, состоявшегося сегодня в Кабинете министров РТ.

Согласно оперативным данным Государственной инспекции труда в РТ, в период с января по август 2017 года зарегистрировано 20 несчастных случаев, 5 из которых со смертельным исходом. За аналогичный период 2016 года показатель составлял 6 подобных случаев.

Реклама

«Идет снижение смертельных случаев. В целом, аналогично периоду 2016 года. В этом году на строительных площадках надо провести еще достаточно времени. Поэтому нужно принять все меры о недопущении нарушений в области охраны труда», - заявил министр.

Характерные нарушения при строительстве были выявлены на нескольких объектах. Среди них - завод по производству санитарно-гигиенической бумаги «Алабуга» и распределительный центр «Чистополь». В обоих случаях составлены протоколы об административных правонарушениях.

Информация: ИА «Татар-информ»

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: