Альметьевск ТВ

В Татарстане решены все вопросы, поставленные жителями по строительству трассы М12

На следующей неделе рабочая группа представит точную трассировку возле деревни Тарлаши и покажет прохождение автодороги возле деревни Орел в Лаишевском районе.

Рабочая группа по строительству скоростной трассы М12 Москва – Казань решила все вопросы, которые им поставили жители населенных пунктов, вдоль которых построят новую трассу. Информацию сообщил Фарит Ханифов – министр транспорта и дорожного хозяйства РТ.

Фарид Ханифов выступил на заседании рабочей группы в Миндортрансе РТ. В её состав включены представители ряда министерств и ведомств. А также жители тех населенных пунктов, вдоль которых может быть проложена новая автодорога.

Министр транспорта и дорожного хозяйства РТ добавил, что были проведены рабочие встречи с проектировщиками, работниками Министерства транспорта и дорожного хозяйства и руководством Лаишевского района. Они решили все вопросы, которые были перед ними поставлены.

Реклама

Фарит Ханнанов отметил, что проектировщики подошли к делу очень ответственно. Они на следующей деле продемонстрируют технико-экономическое обоснование и более точную трассировку возле деревни Тарлаши. Об этом их просили местные жители.

Также, предположительно, в среду, будет известно решение по прохождению автодороги возле деревни Орел в Лаишевском районе Татарстана.

Напомним, что по пяти районам республики пройдет автодорога Москва – Казань. Её протяженность – 729 км, из них 142 км проложат в Татарстане. Строительство автомагистрали разделили на восемь этапов. Последние два – седьмой и восьмой этапы – пришлись на Татарстан.
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: