Альметьевск ТВ

В Татарстане ребенок выжил в аварии с четырьмя погибшими

Авария произошла 9 июля в 1.50 в Новошешминском районе на перекрестке неравнозначных дорог. Водитель автомобиля «Мазда», возвращаясь после летнего отдыха, находился в утомленном состоянии. По предварительным данным, в нарушение ПДД, при движении по второстепенной дороге, водитель «Мазды» не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем «Опель», двигавшимся по главной дороге....

Авария произошла 9 июля в 1.50 в Новошешминском районе на перекрестке неравнозначных дорог. Водитель автомобиля «Мазда», возвращаясь после летнего отдыха, находился в утомленном состоянии. По предварительным данным, в нарушение ПДД, при движении по второстепенной дороге, водитель «Мазды» не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем «Опель», двигавшимся по главной дороге.

Оба водителя, а также пассажир автомобиля «Опель» и пассажирка автомобиля «Мазда», от полученных травм скончались на месте происшествия.

У водителя и пассажира автомобиля «Опель», находившегося на переднем сиденье, ремни были застегнуты за спинами седоков.

Реклама

Пассажирка автомобиля «Мазда» и пассажирка автомобиля «Опель» получили травмы.

Четырехлетний пассажир автомобиля «Опель» получил лишь ушибы и ссадины. Детское удерживающее устройство, в котором перевозился ребенок, обеспечило ему необходимый уровень безопасности, несмотря на то, что удар пришелся на левую сторону автомобиля, где находился юный пассажир.

Альметьевск ТВ по информации УГИБДД МВД по Республике Татарстан

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: