Альметьевск ТВ

В Татарстане ребенок погиб на площадке Сабантуя

Трагедия произошла 9 сентября в Рыбно-Слободском районе республике на окраине села Биектау. 11-летний мальчик находился на площадке для проведения праздника Сабантуй. Ребенок стал ходить по спортивному снаряду - наклонному бревну. В какой-то момент оно переломилось, мальчик упал, и его ударило обломком бревна по голове. В результате полученной травмы ребенок скончался...

Трагедия произошла 9 сентября в Рыбно-Слободском районе республике на окраине села Биектау. 11-летний мальчик находился на площадке для проведения праздника Сабантуй.


Ребенок стал ходить по спортивному снаряду - наклонному бревну. В какой-то момент оно переломилось, мальчик упал, и его ударило обломком бревна по голове. В результате полученной травмы ребенок скончался на месте.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

Реклама

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям должностных лиц ответственных за организацию праздника Сабантуй, а также эксплуатацию и демонтаж установленных на площадке снарядов. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РТ по России.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: