Альметьевск ТВ

В Татарстане расследуют обстоятельства гибели рабочего

5 января 2016 года в Набережных Челнах в производственном цехе ООО «РусТальМаш» на улице Индустриальная было обнаружено тело 49-летнего мужчины. В следственном отделе по городу Набережные Челны возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека)....

5 января 2016 года в Набережных Челнах в производственном цехе ООО «РусТальМаш» на улице Индустриальная было обнаружено тело 49-летнего мужчины.


В следственном отделе по городу Набережные Челны возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, при производстве работ по передвижению металлоконструкций в цехе в какой-то момент на потерпевшего упала металлическая балка. В результате мужчина скончался на месте от множественных травм грудной клетки.

Реклама

Причиной происшествия послужило нарушение требований охраны труда со стороны лица, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть человека.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает СУ СК России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: