Альметьевск ТВ

В Татарстане пьяный мужчина расстрелял из травматики посетителей рюмочной

43-летний житель Татарстана признан виновным в убийстве и покушении на убийство двух человек. Следствием и судом установлено, что 20 февраля 2015 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в рюмочной по улице Копылова города Казани, стал приставать к продавщице, после чего за нее вступился 26-летний посетитель. Тогда злоумышленник достал травматический...

43-летний житель Татарстана признан виновным в убийстве и покушении на убийство двух человек.


Следствием и судом установлено, что 20 февраля 2015 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в рюмочной по улице Копылова города Казани, стал приставать к продавщице, после чего за нее вступился 26-летний посетитель. Тогда злоумышленник достал травматический пистолет и произвел мужчине выстрел в висок, а затем в грудь его 19-летней спутнице. После этого другие посетители вызвали на место сотрудников правоохранительных органов и злоумышленник был задержан. В результате полученного ранения, спустя месяц потерпевший скончался в больнице.

Реклама

Приговором суда стрелку назначено наказание в виде 10,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает СУ СК России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: