Альметьевск ТВ

В Татарстане прокуратура провела проверку после ролика, на котором девочка давит голубей на гироскутере

Мать девочки пояснила, что дочь впервые каталась на гироскутере и, не справившись с управлением, случайно наехала на хвост голубя. Прокуратура Московского района провела проверку после ролика, опубликованного в социальных сетях, на котором девочка на гироскутере давит голубей в парке имени Урицкого, сообщил исполняющий обязанности старшего помощника прокурора РТ Руслан Бариев....

Мать девочки пояснила, что дочь впервые каталась на гироскутере и, не справившись с управлением, случайно наехала на хвост голубя.


Прокуратура Московского района провела проверку после ролика, опубликованного в социальных сетях, на котором девочка на гироскутере давит голубей в парке имени Урицкого, сообщил исполняющий обязанности старшего помощника прокурора РТ Руслан Бариев.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что 28 июля в социальных сетях появился ролик, на котором зафиксировано жестокое обращение детей с животными в Татарстане.

В процессе проверки были установлены личность девочки и ее родителей.

Реклама

Мать девочки пояснила, что дочь впервые каталась на гироскутере и, не справившись с управлением, случайно наехала на хвост голубя.

В результате в отношении матери девочки был составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Данный материал был отправлен на рассмотрение в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: