Альметьевск ТВ

В Татарстане продавщица, получившая более тридцати ножевых ранений, попала в реанимацию

Напомним, 8 декабря 2015 года в Набережных Челнах неизвестный преступник совершил нападение на продавца киоска автомасел. В настоящее время 39-летняя женщина, которой нанесено несколько десятков колото-резаных ранений ножом находится в реанимации. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст....

Напомним, 8 декабря 2015 года в Набережных Челнах неизвестный преступник совершил нападение на продавца киоска автомасел. В настоящее время 39-летняя женщина, которой нанесено несколько десятков колото-резаных ранений ножом находится в реанимации.


По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в районе 23 часов неустановленный мужчина постучал в окно киоска и сообщил потерпевшей, что хочет продать старый аккумулятор. Однако войдя в помещение, стал наносить потерпевшей беспорядочные удары по различным частям тела. Похитив мобильный телефон и дневную выручку, размер которой мог составлять около 10 тыс. рублей, нападавший скрылся.

Реклама

После этого женщина нажала на кнопку экстренного вызова охраны, и потеряла сознание. Прибывшие на место сотрудники частного охранного предприятия вызвали медиков, которые доставили ее в больницу.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: