Альметьевск ТВ

В Татарстане приставы выселили из квартиры мать и сына, не плативших за коммунальные услуги

55-летняя мать и ее 23-летний сын оказались на улице за то, что не оплачивали коммунальные услуги. Кроме того, они устроили в квартире свалку из разного хлама. 11 ноября 2015 года судебные приставы Камско-Устьинского районного отдела осуществили принудительные исполнительные действия по выселению гражданки Ш. 1960 года рождения и гражданина Ш. 1992...

55-летняя мать и ее 23-летний сын оказались на улице за то, что не оплачивали коммунальные услуги. Кроме того, они устроили в квартире свалку из разного хлама.


11 ноября 2015 года судебные приставы Камско-Устьинского районного отдела осуществили принудительные исполнительные действия по выселению гражданки Ш. 1960 года рождения и гражданина Ш. 1992 года рождения из жилого помещения без предоставления другого жилья.

Реклама

Взыскателем является исполнительный комитет. Причина выселения - задолженность по договору найма и коммунальным услугам в размере 100 тыс. рублей, а также приведение квартиры в непригодное состояние для проживания.
Мать с сыном длительное время не платили за коммунальные услуги и квартиру заставили старыми вещами, мусором и хламом. В установленный 5-тидневный срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, должники ничего не предприняли. По истечении этого срока представители взыскателя в присутствии судебных приставов и понятых вывезли все имущество должников на склад, а замки поменяли. Таким образом, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: