Альметьевск ТВ

В Татарстане полуторагодовалый ребенок погиб, выпав из окна

Полуторагодовалая девочка 15 июля выпала из окна второго этажа общежития по улице Беломорской города Казани. С ушибленной травмой головного мозга 20 июля девочка скончалась в нейрохирургическом отделении ДРКБ МЗ РТ. По данному факту в следственном отделе по Авиастроительному району города Казани СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по...

Полуторагодовалая девочка 15 июля выпала из окна второго этажа общежития по улице Беломорской города Казани.


С ушибленной травмой головного мозга 20 июля девочка скончалась в нейрохирургическом отделении ДРКБ МЗ РТ. По данному факту в следственном отделе по Авиастроительному району города Казани СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По предварительным данным, мать девочки, находившаяся на 8 месяце беременности, отлучилась из комнаты. В это время ребенок стал выбрасывать в открытое окно игрушки, а затем выпал сам, ударившись при этом о бетонное покрытие.

Реклама

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Татарстану.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: