Альметьевск ТВ

В Татарстане полицейские разыскивают казанца, похитившего более 4 млн рублей

В краже 4 млн 200 тысяч рублей подозревается сотрудник одной из казанских фирм, занимающихся обслуживанием платежных терминалов. 15 января 2016 года 33-летний техник организации Дмитрий Шарков, по предварительной версии, снял деньги с 40 терминалов оплаты в Приволжском и Советском районах и скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные...

В краже 4 млн 200 тысяч рублей подозревается сотрудник одной из казанских фирм, занимающихся обслуживанием платежных терминалов.


15 января 2016 года 33-летний техник организации Дмитрий Шарков, по предварительной версии, снял деньги с 40 терминалов оплаты в Приволжском и Советском районах и скрылся в неизвестном направлении.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п «б» ч.4 ст.158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере).

Реклама

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба обращаться по телефонам 291-30-45 (Управление уголовного розыска МВД Татарстана), 02 или же 052 (анонимно), сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: