Альметьевск ТВ

В Татарстане погиб строитель, упав со строительных лесов

Возбуждено уголовное дело. Утром 2 ноября 2015 года в Казани на строительной площадке 19-этажного дома по улице Дубравной в результате падения лесов погиб 48-летний рабочий. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ)....

Возбуждено уголовное дело.


Утром 2 ноября 2015 года в Казани на строительной площадке 19-этажного дома по улице Дубравной в результате падения лесов погиб 48-летний рабочий. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

Реклама

По версии следствия, в момент обрушения конструкции рабочий находился на лесах на высоте 7 этажа. В результате падения рабочий скончался на месте. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: