Альметьевск ТВ

В Татарстане погиб работник фанерного завода

Несчастный случай на производстве произошел ночью 19 августа в Зеленодольске на ОАО «Зеленодольский Фанерный Завод». Смертельную травму получил 47-летний рабочий. По версии следствия, при проведении работ на лущильном станке мужчина пренебрег техникой безопасности и, забравшись на станок, стал руками выгребать производственный мусор. В этот момент оператор включил станок, и рабочего...

Несчастный случай на производстве произошел ночью 19 августа в Зеленодольске на ОАО «Зеленодольский Фанерный Завод». Смертельную травму получил 47-летний рабочий.


По версии следствия, при проведении работ на лущильном станке мужчина пренебрег техникой безопасности и, забравшись на станок, стал руками выгребать производственный мусор. В этот момент оператор включил станок, и рабочего придавило деревянным брусом. В результате полученных телесных повреждений он скончался до приезда медиков.

Реклама

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда), сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: