Альметьевск ТВ

В Татарстане подросток подозревается в насилии над малолетними

14-летний житель Лениногорского района подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении трех мальчиков - 7-ми, 8-ми и 12-ти лет. Следственными органами в Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего жителя Лениногорского района республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные...

14-летний житель Лениногорского района подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении трех мальчиков - 7-ми, 8-ми и 12-ти лет.


Следственными органами в Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего жителя Лениногорского района республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, 29 августа 2015 года подозреваемый подошел к игравшим на улице мальчикам 2003, 2007, 2008 г.р. и, высказывая угрозы применения физического насилия, совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера. В дальнейшем дети сообщили родителям о произошедшем, а те в свою очередь обратились в правоохранительные органы.

Реклама

Причастность к совершению преступления подросток не признал. Проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: