Альметьевск ТВ

В Татарстане подросток отравился газом

Труп 17-летнего подростка был обнаружен в квартире его друга без видимых телесных повреждений, рядом с ним были баллончики с газом. Об этом говорится в публикации на сайте NTR-24.RU. По информации издания, предварительная причина смерти - отравление неизвестным веществом. Со слов его друга, семнадцатилетний молодой человек почувствовал себя плохо на прогулке...

Труп 17-летнего подростка был обнаружен в квартире его друга без видимых телесных повреждений, рядом с ним были баллончики с газом. Об этом говорится в публикации на сайте NTR-24.RU.


По информации издания, предварительная причина смерти - отравление неизвестным веществом. Со слов его друга, семнадцатилетний молодой человек почувствовал себя плохо на прогулке и вернулся к нему домой, почувствовав себя плохо. Некоторое время они сидели с и разговаривали. Парень встал, пошел и упал. Его товарищ пытался ему помочь сам пока ехала скорая, но не смог.

По словам очевидцев, в квартире у друга мальчик находился примерно два часа. Что привело к смерти - пока неизвестно. Узнать точную причину смерти нижнекамского подростка можно будет только через месяц, когда придут результаты судебно-медицинской экспертизы.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: