Альметьевск ТВ

В Татарстане перед судом предстанет мужчина, ударивший бывшую жену обувной полкой

41-летний житель Зеленодольска обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия. По версии следствия, 29 июля 2015 года около 12 часов мужчина приехал в принадлежащий его семье дом, расположенный в садовом обществе. Там в это время находилась его бывшая...

41-летний житель Зеленодольска обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия.


По версии следствия, 29 июля 2015 года около 12 часов мужчина приехал в принадлежащий его семье дом, расположенный в садовом обществе. Там в это время находилась его бывшая супруга вместе со своим сожителем. Войдя в дом, мужчина увидел мужские вещи, после чего схватил деревянную полку для обуви и нанес женщине два удара в голову. В результате потерпевшая получила телесные повреждения, причинившие ее здоровью тяжкий вред.

Реклама

В ходе следствия мужчина свою вину в инкриминируемом преступлении признал лишь частично. Дело направлено в Зеленодольский городской суд, сообщает Зеленодольская городская прокуратура.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: