Альметьевск ТВ

В Татарстане перед судом предстанет автоледи, обвиняемая в дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом

51-летняя жительница Казани обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). По версии следствия, вечером 15 октября 2015 года женщина, управляя автомобилем Роrscне Саyеnnе, двигалась по улице Набережной в направлении улицы Боевой г. Казани. В...

51-летняя жительница Казани обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).


По версии следствия, вечером 15 октября 2015 года женщина, управляя автомобилем Роrscне Саyеnnе, двигалась по улице Набережной в направлении улицы Боевой г. Казани.

В пути следования водитель, не убедившись в безопасности маневра, выехала на перекресток улиц Боевая-Набережная, где совершила столкновение с автомобилем LADA 211440 под управлением 23-летнего водителя. От удара автомобиль LADA выехал на полосу встречного движения, где задней частью кузова совершил столкновение с автобетоносмесителем.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался в тот же день в больнице.

Реклама

Свою вину автоледи полностью признала. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Кировский районный суд г. Казани для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура города Казани.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: