Альметьевск ТВ

В Татарстане перед Новым годом подготовят открытые площадки для новогодних мероприятий

Соответствующее поручение направил президент Татарстана.

Президент Татарстана Рустам Минниханов поручить подготовить открытые площадки, на которых можно будет провести как новогодние, так и спортивные, культурные мероприятия. Информацию сообщает пресс-служба руководителя республики.

Минниханов на совещании в Доме Правительства выразил мнение, что при текущей санитарно-эпидемиологический обстановке для татарстанцев будет безопаснее отдохнуть на открытых площадках, чем на закрытых.

Реклама

Президент добавил, что перед Новым годом нужно активизировать работу открытых площадок, чтобы создать для татарстанцев необходимые условия. Это будет лучше, чем толпиться в закрытых помещениях, добавил Минниханов.

Также по поводу посещения открытых пространств высказалась Любовь Авдонина. Замглавы Роспотребнадзора РТ сообщила, что в новогоднюю ночь прийти на городские елки, снежные городки не запрещено. Также Авдонина добавила, что сейчас сохраняются ограничения по количеству человек, которые находятся на закрытой площадке. Их число не должно достигать больше ста.

Напомним, что ранее Минниханов объявил 31 декабря выходным днем, а кафе и ресторанам в новогоднюю ночь разрешили работать до 03:00.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: