Альметьевск ТВ

В Татарстане пенсионерка пожаловалась на то, что ее избили сотрудники ЖЭУ

Прокуратура Республики Татарстан начала проверку по публикациям в СМИ о неправомерных действиях сотрудников УК «Уютный дом» в г. Казани. Соответствующее поручение дал накануне глава надзорного ведомства Илдус Нафиков. По сообщениям СМИ, казанская пенсионерка пожаловалась в правоохранительные органы с жалобой на действия сотрудников УК «Уютный дом», которые «отключили ей свет за...

Прокуратура Республики Татарстан начала проверку по публикациям в СМИ о неправомерных действиях сотрудников УК «Уютный дом» в г. Казани. Соответствующее поручение дал накануне глава надзорного ведомства Илдус Нафиков.


По сообщениям СМИ, казанская пенсионерка пожаловалась в правоохранительные органы с жалобой на действия сотрудников УК «Уютный дом», которые «отключили ей свет за вымышленные долги, а когда она пыталась заслонить электрощиток, нанесли телесные повреждения. В самой УК «Уютный дом» утверждают, что долги у Силантьевой не мнимые, а самые настоящие и что пенсионерку никто не бил».
Как следует из заявлений ветерана труда Силантьевой, потасовка на лестничной площадке дома на проспекте Амирхана, где она проживает, произошла 3 ноября. Мужчины, которые перерезали ей провода, ударили в грудь и головой о стену, назвались какими-то «подрядчиками с ЖЭУ».

Реклама

По результатам прокурорской проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников УК «Уютный дом» и при наличии оснований приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

Об итогах проверки будет сообщено дополнительно, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: