Альметьевск ТВ

В Татарстане педофила осудили на 17 лет

11 марта в Казани С. Стулов предложил угостить газировкой 9-летнего и 11-летнего мальчиков. После чего привел детей в подвал одного из домов, где угрожая применением насилия, надругался над младшим мальчиком. Собранные в следственном отделе по Кировскому району города Казань СУ СК России по Республике Татарстан доказательства признаны судом достаточными для...

11 марта в Казани С. Стулов предложил угостить газировкой 9-летнего и 11-летнего мальчиков. После чего привел детей в подвал одного из домов, где угрожая применением насилия, надругался над младшим мальчиком.

Собранные в следственном отделе по Кировскому району города Казань СУ СК России по Республике Татарстан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 51-летнего Стулова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с угрозой применения насилия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста),ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия совершенное в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста,), «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба).

Реклама

Вину Стулов не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения по стражу.

Кировский районный суд города Казани приговорил Стулова к 17 годам лишения свободы. По информации СУ СК РФ по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: