Альметьевск ТВ

В Татарстане парень, заступившийся за девушку, получил ножевое ранение в живот

В дежурную часть Управления МВД России по Нижнекамскому району поступило сообщение о том, что в одном из кафе сработала кнопка тревожной сигнализации. Сотрудники полиции, выехавшие на место, обнаружили 24-летнего местного жителя с ножевым ранением в области живота. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что той ночью потерпевший заступился за девушку...

В дежурную часть Управления МВД России по Нижнекамскому району поступило сообщение о том, что в одном из кафе сработала кнопка тревожной сигнализации. Сотрудники полиции, выехавшие на место, обнаружили 24-летнего местного жителя с ножевым ранением в области живота.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что той ночью потерпевший заступился за девушку перед другим посетителем заведения. Спор между молодыми людьми быстро перерос в драку, в результате которой 24-летний потерпевший получил ножевое ранение.

Реклама

Подозреваемым оказался 29-летний местный житель. Его задержали сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по Нижнекамскому району. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: