Альметьевск ТВ

В Татарстане парень напал с ножом на курьера по доставке еды

По версии следствия, днем 23 сентября 2015 года 22-летний молодой человек, находясь в своей квартире в Зеленодольске, решил совершить разбойное нападение на курьера по доставке еды из кафе. При этом в качестве места нападения он выбрал соседний дом, адрес которого назвал по телефону при заказе. Далее злоумышленник вооружился кухонным ножом...

По версии следствия, днем 23 сентября 2015 года 22-летний молодой человек, находясь в своей квартире в Зеленодольске, решил совершить разбойное нападение на курьера по доставке еды из кафе.


При этом в качестве места нападения он выбрал соседний дом, адрес которого назвал по телефону при заказе. Далее злоумышленник вооружился кухонным ножом и скрыл лицо под балаклавой из футболки. Подкараулив курьера на лестничной площадке при выходе из лифта, юноша, угрожая ножом, открыто похитил у него 1,3 тыс. рублей и с места преступления скрылся.

Реклама

Свою вину молодой человек полностью признал. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено в Зеленодольский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает Зеленодольская городская прокуратура.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: