Альметьевск ТВ

В Татарстане открылись 79 детских лагерей

На сегодняшний день в лагерях отдыхают около 12 тысяч детей.

В Татарстане начали работу 79 детских оздоровительных лагерей. На сегодняшний день там отдыхают более 12 тысяч детей школьного возраста. Такой информацией поделился министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов во время беседы с Андреем Кузьминым.

«На данный момент в первые смены заработали 79 лагерей, у нас почти 12 тыс. детей заехали, всего у нас 119 летних оздоровительных баз, которые готовы принять детей, но они должны пройти определенную сертификацию и получить одобрение Роспотребнадзора, что они соответствуют новым требованиям ситуации, которая сложилась», — отметил министр.

По словам Фаттахова, при позволяющей эпидемиологической ситуации в республиканских детских лагерях планируют принять свыше 100 тысяч детей.

Реклама

Напомним, в Роспотребнадзоре запретили уезжать на отдых в лагеря других регионов.

Полное интервью с министром по делам молодежи Татарстана Дамиром Фаттаховым можно найти на сайте «События». Видео опубликовано на YouTube-канале ИА «Татар-информ». А телевизионную передачу «Интервью без галстука» покажут сегодня в 18:30 и завтра в 13:30 на канале «Татарстан 24».

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: