Альметьевск ТВ

В Татарстане отец выронил двухмесячную дочку на железнодорожные пути

В отношении мужчины, выронившего своего ребенка из коляски перед посадкой в электричку, возбуждено уголовное дело, в ближайшие дни оно будет рассмотрено в суде. Татарский транспортный прокурор утвердил уголовное дело в отношении жителя города Казани, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение тяжкого...

В отношении мужчины, выронившего своего ребенка из коляски перед посадкой в электричку, возбуждено уголовное дело, в ближайшие дни оно будет рассмотрено в суде.


Татарский транспортный прокурор утвердил уголовное дело в отношении жителя города Казани, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

По версии органов предварительного расследования, в июне 2015 отец по небрежности допустил причинение тяжкого вреда здоровью собственной двухмесячной дочери. Торопясь на электропоезд, он стал поднимать коляску с ребенком на железнодорожную платформу в непредназначенном для пассажиров месте, в результате чего девочка выпала из коляски и при падении получила черепно-мозговую травму.

В настоящее время жизнь ребенка вне опасности.

Реклама

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Лаишевский районный суд Республики Татарстан, сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: