Альметьевск ТВ

В Татарстане отчим изнасиловал 12-летнюю падцерицу

В Набережных Челнах 30-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). По версии следствия, вечером 18 марта в городе Набережные Челны, находясь в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый подошел к ужинавшей на кухне 12-летней падчерице, схватил...

В Набережных Челнах 30-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).


По версии следствия, вечером 18 марта в городе Набережные Челны, находясь в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый подошел к ужинавшей на кухне 12-летней падчерице, схватил ребенка за руку и увел в спальную комнату, где изнасиловал. В это время мать девочки находилась на работе, отец злоумышленника спал в состоянии алкогольного опьянения, а ее сводные брат и сестра смотрели телевизор.

Надругавшись над ребенком, подозреваемый вышел в подъезд, а девочка заперлась в ванной комнате, откуда не выходила до прихода матери. Женщина обратила внимание на странное поведение дочери, после чего девочка рассказала ей о произошедшем. На утро женщина отвела ее в поликлинику, где подтвердили факт изнасилования. При этом мужчина пытался отговорить женщину обращаться в правоохранительные органы. В результате он собрал вещи и уехал в Казань, где 20 марта был задержан на железнодорожном вокзале с билетом до города Ростова.

Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина, ранее трижды привлекавшийся к уголовной ответственности и в настоящее время имеющий непогашенную судимость по факту применения насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов, вину не признал.

Реклама

В следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СК России по Республике Татарстан 30-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте СУ СК РФ по РТ.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: