Альметьевск ТВ

В Татарстане осуждён 44-летний мужчина, до смерти избивший беременную женщину

В суде установлено, что в ночь на 5 сентября 2015 года 44-летний житель Балтасинского района, находясь в своем доме, после совместного распития алкоголя со своей беременной сожительницей, учинил ссору с ней на почве ревности. В ходе конфликта мужчина нанес потерпевшей многочисленные удары в голову и по различным частям тела. Попытавшись...

В суде установлено, что в ночь на 5 сентября 2015 года 44-летний житель Балтасинского района, находясь в своем доме, после совместного распития алкоголя со своей беременной сожительницей, учинил ссору с ней на почве ревности.


В ходе конфликта мужчина нанес потерпевшей многочисленные удары в голову и по различным частям тела. Попытавшись скрыться бегством, женщина выбежала на улицу, но недалеко от дома потеряла сознание и упала. Утром избитая женщина была обнаружена соседями, после чего доставлена в районную больницу. Спустя несколько дней от полученных телесных повреждений она скончалась.

Реклама

Мужчина свою вину полностью признал. Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, приговорил его к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает прокуратура Балтасинского района.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: