Альметьевск ТВ

В Татарстане осуждён 33-летний мужчина, до смерти избивший свою мать

Прокуратура Менделеевского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего Евгения Иванова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Судом установлено, что 2 июня 2015 года около 21.00...

Прокуратура Менделеевского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего Евгения Иванова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


Судом установлено, что 2 июня 2015 года около 21.00 Иванов, находясь у себя в квартире г. Менделеевске, распивал спиртные напитки со своей знакомой. Когда домой вернулась мать Иванова, между ними произошла ссора. В ходе конфликта мужчина избил мать, нанеся 6 ударов руками по различным частям тела.

От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте преступления.

Реклама

Свою вину Иванов полностью признал. Суд приговорил его к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура Менделеевского района.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: