Альметьевск ТВ

В Татарстане многодетная мать осуждена за избиение сына

Судом установлено, что 17 сентября 2015 года около 20.00 32-летняя мать, находясь в состоянии опьянения у себя дома, нанесла своему несовершеннолетнему сыну несколько ударов рукой по спине, поясничной области и лицу, причинив ему телесные повреждения. Женщина, имея на иждивении четырех несовершеннолетних детей, уже состояла на профилактическом учете в районной комиссии...

Судом установлено, что 17 сентября 2015 года около 20.00 32-летняя мать, находясь в состоянии опьянения у себя дома, нанесла своему несовершеннолетнему сыну несколько ударов рукой по спине, поясничной области и лицу, причинив ему телесные повреждения.


Женщина, имея на иждивении четырех несовершеннолетних детей, уже состояла на профилактическом учете в районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав как неблагополучный родитель. В течение года с сентября прошлого года женщина была четырежды привлечена к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей по воспитанию, содержанию и обучению несовершеннолетних детей.

Реклама

Суд признал женщину виновной в инкриминированном преступлении (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, на которое возложены эти обязанности, и если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним) и назначил наказание в виде 360 часов обязательных работ, сообщает Прокуратура Балтасинского района.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: