Альметьевск ТВ

В Татарстане осужден сутенер

В Казани осудили участника преступной группы, занимавшейся принуждением к занятию проституцией. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. Прокуратура Вахитовского района Казани поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Вовлечение в занятие проституцией», «Незаконное лишение человека свободы,...

В Казани осудили участника преступной группы, занимавшейся принуждением к занятию проституцией. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.


Прокуратура Вахитовского района Казани поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Вовлечение в занятие проституцией», «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении двух лиц».

Судом установлено, что 29 марта 2015 года подсудимый и другие участники преступной группы пригласили в гостиничный номер двух знакомых девушек и предложили им заняться проституцией за денежное вознаграждение. При этом одна из девушек была несовершеннолетней. Когда пострадавшие отказались оказывать интимные услуги, злоумышленники избили их, а затем удерживали в помещении до следующего дня.

Реклама

Свою вину подсудимый полностью признал. Суд приговорил его к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Осужденный взят под стражу в зале суда.

Ранее остальные участники преступной группы были приговорены судом к различным срокам лишения свободы.

Источник: Татар-информ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: