Альметьевск ТВ

В Татарстане осужден отец, задолжавший более миллиона рублей по алиментам

За 12 лет мужчина, уклонявшийся от уплаты алиментов, задолжал своему ребенку 1,2 миллиона рублей. Судом установлено, что 36-летний житель Нижнекамска обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере четверти всех видов заработка и иных доходов ежемесячно до совершеннолетия ребенка. Однако в период с марта 2003 года по декабрь 2015...

За 12 лет мужчина, уклонявшийся от уплаты алиментов, задолжал своему ребенку 1,2 миллиона рублей.


Судом установлено, что 36-летний житель Нижнекамска обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере четверти всех видов заработка и иных доходов ежемесячно до совершеннолетия ребенка. Однако в период с марта 2003 года по декабрь 2015 года Шадыев уклонился от уплаты алиментов, при этом материальной помощи на содержание несовершеннолетнего ребенка не оказывал. В итоге задолженность по алиментам составила 1 млн 267 тыс. рублей.

Реклама

Мужчина свою вину полностью признал. Суд назначил наказание ему наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы в доход государства, сообщает Нижнекамская городская прокуратура.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: