Альметьевск ТВ

В Татарстане осудили грабившую клиента через мобильное приложение сотрудницу банка

Девушка тайно подключила услугу «Мобильный банк» на имя клиента и в течение восьми месяцев снимала деньги с его счета. Прокуратура Казани поддержала обвинение в отношении 20-летней девушки по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину», сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. Установлено, что...

Девушка тайно подключила услугу «Мобильный банк» на имя клиента и в течение восьми месяцев снимала деньги с его счета.


Прокуратура Казани поддержала обвинение в отношении 20-летней девушки по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину», сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

Установлено, что весной 2016 года консультант одного из казанских банков тайно подключила «Мобильный банк» на имя одного из своих клиентов. В результате девушка в течение восьми месяцев снимала со счета клиента деньги. В общей сложности она украла около 190 тысяч рублей.

Девушка полностью признала свою вину. Суд учел характер преступления, личность подсудимой и назначил ей год и шесть месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов из заработка в доход государства.

Источник: Татар-Информ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 20 апреля 2018 - 22:10
    Әлмәт хәбәрләре (20.04.2018)
  • 20 апреля 2018 - 20:29
    Новости Альметьевска эфир от 20 апреля 2018 года
  • Как вы относитесь к субботникам?
    Проголосовало 9 человек
  • Альметьевские школьники осваивают технологию 3D-печати
  • Олимпиада для выпускников медучилищ прошла в Альметьевске
  • Сотрудники ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске
Ночной режим