Альметьевск ТВ

В Татарстане опрокинулась «скорая помощь» с беременной пациенткой

Утром 8 ноября 2016 года на 348 км автодороги Казань-Оренбург 41-летний водитель «скорой помощи» автомобиля Фиат, принадлежащего ГАУЗ «Бавлинская ЦРБ», не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность движения и, не учтя дорожно-метеорологические условия в виде дождя, совершил опрокидывание в кювет. При этом травмы получила пассажирка автомобиля, которую водитель должен был доставить в...

Утром 8 ноября 2016 года на 348 км автодороги Казань-Оренбург 41-летний водитель «скорой помощи» автомобиля Фиат, принадлежащего ГАУЗ «Бавлинская ЦРБ», не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность движения и, не учтя дорожно-метеорологические условия в виде дождя, совершил опрокидывание в кювет.


При этом травмы получила пассажирка автомобиля, которую водитель должен был доставить в роддом. Согласно сведениям, выявленным в ходе мониторинга СМИ, автомобиль эксплуатировался с применением летней резины.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.

Реклама

По предварительным данным, в результате ДТП 29-летняя пассажирка, находящаяся на 39 неделе беременности, была госпитализирована с ушибленной раной бедра.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников Бавлинской ЦРБ, допустившим выезд автомобиля на летних шинах. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СКР по Татарстану.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: