Альметьевск ТВ

В Татарстане обсудили меры по укреплению межнационального согласия

Развитие государства невозможно без сильной молодежной политики и формирования общегражданской идентичности. Об этом заявил Президент Татарстана Рустам Минниханов на совещании по межнациональным и межконфессиональным отношениям. В режиме видеоконференции участие в нём принял и Альметьевск. Наш город, как и республика, обладает позитивным опытом совместного проживания людей самых разных национальностей и вероисповеданий....

Развитие государства невозможно без сильной молодежной политики и формирования общегражданской идентичности. Об этом заявил Президент Татарстана Рустам Минниханов на совещании по межнациональным и межконфессиональным отношениям.


Реклама

В режиме видеоконференции участие в нём принял и Альметьевск. Наш город, как и республика, обладает позитивным опытом совместного проживания людей самых разных национальностей и вероисповеданий. Сохранение мира и согласия между представителями разных национальностей - залог поступательного развития, заявил Рустам Минниханов. Участники заседания отметили важность патриотического воспитания молодежи и антитеррористической пропаганды. В частности это касается противодействия так называемым нетрадиционным течениям ислама.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: