Альметьевск ТВ

В Татарстане обнаружено обезглавленное тело 77-летней женщины

В убийстве пожилой жительницы Казани обвиняется ее муж. 1 ноября в квартире одного из домов по улице Сыртлановой города Казани обнаружено обезглавленное тело 77-летней женщины. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)....

В убийстве пожилой жительницы Казани обвиняется ее муж.


1 ноября в квартире одного из домов по улице Сыртлановой города Казани обнаружено обезглавленное тело 77-летней женщины. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления, задержан 77-летний супруг потерпевшей, который вызвал на место сотрудников правоохранительных органов и сообщил им о том, что совершил убийство. Мужчина ранее длительное время наблюдался у врача-психиатра. В настоящее время он госпитализирован.

Реклама

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: