Альметьевск ТВ

В Татарстане няня подозревается в покушении на убийство ребенка

По версии следствия, 7 марта 2014 года, женщина, без надлежащего оформления трудовых отношений была принята на работу в качестве няни для 2-летних мальчика и девочки. По устному соглашению с матерью детей, она осуществляла круглосуточный уход и присмотр за ними. Однако в процессе работы у няни возникло чувство личной неприязни к...

По версии следствия, 7 марта 2014 года, женщина, без надлежащего оформления трудовых отношений была принята на работу в качестве няни для 2-летних мальчика и девочки. По устному соглашению с матерью детей, она осуществляла круглосуточный уход и присмотр за ними. Однако в процессе работы у няни возникло чувство личной неприязни к семье, в которой она работала, в связи с их материальным благополучием и наличием двух детей.

Реклама

1 августа 2014 года у мальчика возникли проблемы со здоровьем. В сопровождении няни он был госпитализирован в «Детскую республиканскую клиническую больницу». Ночью обвиняемая решила задушить ребенка, поскольку знала о наличии у него нарушений дыхания, и полагала, что смерть будет расценена как последствия приступа. Лежа со спящим мальчиком, она закрыла ему рукой нос и рот, однако это заметила соседка по палате. Через некоторое время няня еще не менее десяти раз накрывала подушкой лицо ребенка, но он стал бить ногами о стену и хвататься за спинку кровати, после чего женщина навалилась на него всем телом. Действия злоумышленницы были пресечены соседками по палате и медсестрой.

Вину женщина не признала. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: