Альметьевск ТВ

В Татарстане неработающая мать заставила сына заниматься попрошайничеством

34-летняя жительница Казани обвиняется в вовлечении несовершеннолетнего в систематическое занятие попрошайничеством, совершенном родителем. По версии следствия, в период с 13 по 17 декабря 2014 года женщина официально нигде не работала и не желала трудоустраиваться. Вместо этого она уговорила своего несовершеннолетнего сына заняться попрошайничеством. Ранее женщина уже трижды привлекалась к административной...

34-летняя жительница Казани обвиняется в вовлечении несовершеннолетнего в систематическое занятие попрошайничеством, совершенном родителем.

По версии следствия, в период с 13 по 17 декабря 2014 года женщина официально нигде не работала и не желала трудоустраиваться. Вместо этого она уговорила своего несовершеннолетнего сына заняться попрошайничеством.

Реклама

Ранее женщина уже трижды привлекалась к административной ответственности за неисполнение и ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка.

В ходе следствия женщина свою вину полностью признала. Уголовное дело направлено в Советский районный суд города Казани для рассмотрения по существу, сообщает Прокуратура РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: