Альметьевск ТВ

В Татарстане найдено тело 28-летней лыжницы с 11 ножевыми ранениями

В ночь на 10 января в Нижнекамском районе обнаружено тело 28-летней женщины с 11 колото-резаных ранениями в области головы и шеи. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 28-летняя женщина с мужем и маленькой дочерью отдыхала на базе «Алнаш» в поселке Красный Ключ. Накануне днем она отправилась...

В ночь на 10 января в Нижнекамском районе обнаружено тело 28-летней женщины с 11 колото-резаных ранениями в области головы и шеи. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


28-летняя женщина с мужем и маленькой дочерью отдыхала на базе «Алнаш» в поселке Красный Ключ. Накануне днем она отправилась кататься на лыжах и перестала выходить на связь. Супруг не смог отыскать ее самостоятельно и обратился за помощью. Тело девушки удалось обнаружить волонтерам около двух часов ночи в лесу на территории базы.

Появился фоторобот предполагаемого убийцы женщины. По мнению представителей правоохранительных органов, им мог оказаться коренастый мужчина в возрасте 27-32 лет, одетый в темный пуховик или куртку, черные шапку и брюки.

По материалам Следственного Управлении следственного комитета РФ по РТ

Фото: Татар-информ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: